quarta-feira, 22 de julho de 2009

Milan perde a primeira com Leonardo

América do México bate time italiano por 2 a 1 nos Estados Unidos. Titular, Ronaldinho Gaúcho acerta bola no travessão em cobrança de falta

Após uma vitória e um empate, o técnico Leonardo conheceu nesta quarta-feira sua primeira derrota no comando do Milan: em partida válida pelo torneio World Football Challenge, o América do México venceu o time italiano por 2 a 1, em Atlanta, nos Estados Unidos.

Esta foi a terceira partida de Leonardo como treinador do Milan. Na estreia, a equipe venceu o modesto Varese por 2 a 0, na Itália. Depois, o Rubro-Negro, já nos Estados Unidos, empatou com o Los Angeles Galaxy (de Beckham) por 2 a 2.

Pelo regulamento do World Football Challenge, cada gol marcado vale um ponto para o clube. As vitórias dão três pontos. Caso haja empate, os times ganham um ponto e quem vencer na disputa de pênaltis leva mais um.

Assim, o América lidera o torneio amistoso com oito pontos (um empate com vitória nos pênaltis sobre o Inter de Milão, uma vitória e três gols), seguido pelo Chelsea, que tem cinco. O Inter aparece com dois e o Milan, que marcou um gol na derrota desta quarta, soma apenas um ponto em um jogo disputado.

Leonardo escalou o time rubro-negro com Storari, Antonini, Nesta, Favalli, Jankulovski, Gattuso, Seedorf, Flamini, Zigoni, Inzaghi e Ronaldinho Gaúcho. Thiago Silva não atuou, assim como Alexandre Pato, que ainda está de férias por ter disputado a Copa das Confederações com a seleção.

O América entrou em campo com Navarrete; Cerda, Rojas, Mosquera, Rodriguez; Reyna, Sanchez, Carlos Silva, Beausejour; Esqueda e Cabañas, que deixou o gramado no segundo tempo, substituído.Ronaldinho ficou 90 minutos em campo e acertou uma bola na trave.

Eu acho que é muito bom para o Ronaldinho voltar a jogar o tempo inteiro em campo, pois ele é um jogador extraordinario e prescisa de espaço na seleção brasileira.Essa é minha opinião, e à de vocês?